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Interview "Gesprächszeit" bei Radio Bremen

Mittlerweile bin ich geübter im Umgang mit Interviewsituationen. Diesmal Aufzeichnung eine Stunde fürs Radio. Hier hören.

Der Sender rief an, meine Suppengeschichte fände man interessant. Nun bereite ich mich auf ein Interview vor, das über das Internet laufen wird. Über eine App auf dem iPhone und gleichzeitiger Videoschalte über den Laptop sitzen Interviewerin und ich einander virtuell gegenüber. Wollen wir mal sehen, dass die Möven heute nicht so laut kreischen und die Aufnahme ohne Windgeräusche klappen... "Ich hab‘ nen Kultsuppenwagen auf Sylt". Klingt wie "Ich hatten eine Farm in Afrika" Moderatorin Hilke Theessen war super und sehr gut vorbereitet. Und ich etwas ausser Atem. Die Internet-Verbindung brach dauernd zusammen. Haben wir dann doch hinbekommen. Kommenden Montag um 18 Uhr wird gesendet. Sie ist hier in der Mediathek der Gesprächszeit abrufbar.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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