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Im Feinschmecker Magazin

Der Feinschmecker portraitiert 8 Menschen, die als "Quereinsteiger" zum Genussarbeitern wurden. 

Die Artikel-Strecke ist ganz gut gemacht. Portraits vo Menschen, die ihre angestammten Platz verlasse haben, um Neues zu wagen. Allesamt Genussarbeiter in Gastronomie und Handel. Mit Freude bin ich dabei.
Medial hat sich SYLTER SUPPEN zum Start 2019 bereits im Feinschmecker gezeigt. Da stand kurz nach Einzug in den Dünenhof plötzlich ein Tester vor der Klappe, er bräuchte jetzt bitte 3 Schalen mit einem Schlückchen meiner Suppen darin, er sei Tester und man käme stets unangemeldet... Es schmeckte ihm und ich wurde zum Inseltipp im Norden. Vergesse ich nie, diesen Moment mit Herzklopfen.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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