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Und schon naht der nächste Querschläger in der Reihe

Eine Dame im Beschwerdemodus mit finsterer Miene steht vor mir am Suppenwagen

"Und ich frage: »What’s next, wer hat noch nicht? Sie haben Appetit mitgebracht? Was darf es sein?«»Sie kochen mit Thermomix®? Nein, dann nicht.« Der Nächste, bitte! Eine Dame beschwert sich über das wechselhafte Wetter und vor allem »Dieser Wind ... Herrgott noch mal!« Dieser mache sie eben ganz kirre. Nie sitze die Frisur so, wie sie soll. Sobald sie aus dem Haus ginge, sei es vorbei mit dem Frieden. »Diese Böen!« Ich schlage vor, besser eine Wollmütze zu tragen, wie alle. Sie: »Nein, wie kommen Sie denn da drauf? Dann erkennt mich doch keiner. Nein, das geht nicht. Ganz Düsseldorf ist hier. So, was haben Sie denn heute im Angebot? Linsen? Igitt! What else?«"

Gelesen in meinem Buch bei HarperCollins

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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