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Suppenwagen im Magazin "Sylt – Ein Nord? Ost? See! Spezial" vom Hamburger Abendblatt

Das periodisch erscheinende Magazin des Springer Verlages kannte ich noch garnicht.

Es wird von der Hamburger Abendblatt Redaktion zusammen mit freien Mitarbeitern geschaffen. Und es hat Qualität und bedient kaum Vorurteile oder Schubladendenken. Es ist informativ und voller Impulse. Die Fotos gefallen auch. Selbst als eingefleischter Insulaner entdecke ich hier neue Blickwinkel und Stories. Dass es dann eine Doppelseite wird, hätte ich nicht gedacht – mit knapper Buchvorstellung immerhin ...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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