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Komplett glutenfrei

Die Suppen sind es schon immer, jetzt ist auch das Brot soweit.

Ab jetzt gibt es zur Suppe neben dem grandios saftigen Dinkel-Vollkornbrot von Raffelhüschen alternativ auch glutenfreies Mehrkornbrot oder Chiabatta von Schär. Ich biete das an, weil zunehmend Gäste darum bitten. Ich habe mal durchprobiert und so nehme ich diese beiden Sorten mit auf. Alle Brote sind säurearm und harmonieren so gut mit meinen Suppen. Guten Appetit! Wo man noch glutenfrei auf Sylt isst, steht hier.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 14:00Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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