· 

Heisse Suppen im Magazin Finesse Sylt

Die zweite Ausgabe der FINESSE Sylt ist jetzt überall zu haben, wo es auf der Insel Zeitschriften gibt.

Sie ist schön geworden, die Winterausgabe – sehr wertig und randvoll mit Impulsen für Genießer-Typen samt Rezepten. Auch von den SYLTER SUPPEN ist hier was zu finden. Es gibt zudem ein Porträt. Das ist ganz rund geworden. www.finesse-magazin.de

Ausdrücklich möchte ich das Magazin Mohltied aus dem selben Verlag empfehlen. Es ist das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein. www.mohltied.de Die Macher tun einen hervorragenden Job.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!