Der Michael Magulski war heut da und hat Fotos gemacht. Für sein Buch "Sylt kocht vegan", das in wenigen Wochen erscheint.
![Bei scharfen Böen aus Ost mit Kamera und Blitzanlage](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=515x1024:format=jpg/path/sc0cf3f1468f233f8/image/i82da649c7d9056d4/version/1678987181/image.jpg)
Dafür hat er viele Top-Küchen Sylts besucht und gleich interessante Stories und tolle Rezepte mitgenommen. Die 3 fürs Foto in Szene gesetzten Schalen wurden an Gäste weitergegeben und als "die original Suppe aus dem Buch" sichtlich genossen. Heute gab es die Kartoffel-Lauchcrèmesuppe, morgen auch. Sie wird gern von Polen hier auf der -Insel mitgenommen. Sie ist selten, feincremig, pikant, deftig und mit feiner Rauchsalz Note. Rezept anschauen mit Eingabe Passwort "Soup".
Kommentar schreiben