· 

Es ist definitiv Hochsaison

Das merke ich am Druck an der Bude. Alle wollen Urlaub und haben sich selbst mit im Gepäck

Ruhig, gelassen – meistens
Ruhig, gelassen – meistens

Erst 11:30 Uhr und der Garten ist bereits voll belegt, die Gäste warten in der Sonne. Einige wollen an der Klappe schonmal diskutieren und reservieren und ich möchte einfach in Ruhe abschmecken und letzte Vorbereitungen treffen. Die erste Schlange bildet sich. Es kommt zu Konflikten zwischen Schlangestehern und den "Gartenbewohnern" darüber, wer denn nun zuerst dran kommt und da war. Zum Klar Schiff machen und Kessel polieren "danach" habe ich diese Musik hochgedreht. Bleiben wir entspannt – heiter weiter.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!