Ich habe mir eine der schwersten und stärksten Entsafter-Maschinen aus dem Gastro-Bereich gekauft – den Kuvings Whole Slow Juicer, gebraucht aus dem Fachhandel. Und nochmal einen 13 Liter-Topf für klassische Gemüsesuppen. Mit Kupferkern.
Nach dem Einkauf in der Inselhauptstadt noch einen Kaffee bei Café Curve in Braderup genossen Bei wohltuenden Gesprächen mit Bekannten. Ich war davor im Küchenfachhandel und habe in einen
SCHULTE-UFER Suppentopf investiert. Das sind die guten mit Kupferkern für Induktion und beste Kochergebnisse. 42 Portionen Eintopf, Chili sin Carne oder Minestronen passen hinein. Ein gutes
Gefühl. Was meint ihr, was kostet solch ein Topf, den es so nicht bei famila gibt?
Dann kam das Paket. Es wird aus dem Kuvings vorerst reinen Bio-Möhrensaft geben. Es ist ein schonendes Kuvings Schnecken-Tresterpress-System, bei dem der Saft nicht mit Sauerstoff angereichert
wird wie bei den Zentrifugen-Apparaten. Ich werd' wohl mein bester Saft-Kunde werden.