· 

Die Saison-Denke ist heute anders

Mein Eindruck: Es gibt auf der Insel kaum noch diese alte Vorstellung von Haupt-, Neben-, Zwischensaison. Es gibt nicht mehr die Ausschläge. Es sind eher Bögen und sanfte Täler, es ist immer Saison.

Alle Fotos: NDR, siehe Video weiter unten
Alle Fotos: NDR, siehe Video weiter unten

Gefühlt war vor drei Wochen noch Hochsaison (für mich). Von wegen Durchatmen, trotz Ruhe ist doch viel los. Ab etwa 20. Dezember kommen viele Winterfreunde, vermehrt auch Zweithausbeitzer, kurz vor Weihnachten der Anhang mit Friends & Family. Und wieder sammeln sich Wohnmobile an den bekannten Hotspots. Die Woche werde ich den Wagen wieder mit Gurten sichern. Orkane, kommt doch ...

Wir lesen in der Ankündigung zu einer Sylter Winter-Doku des NDR (Hier drunter ansehen): "Von wegen "Durchatmen zum Jahresende": Zwischen Weihnachten und Neujahr boomt der Tourismus auf Deutschlands Lieblingsinsel Sylt. Die Einheimischen müssen sich um den kurzfristigen Gästeansturm kümmern. Denn trotz des eisigen Windes findet man dann an der Nordseeküste Ruhe und Entspannung und wegen der besonders hohen Wellen den allerbesten Zeitpunkt zum Wellenreiten!"

Link zur NDR Doku

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!