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"Und du meinst, das läuft?"

Das erzähle ich, wenn es passt, ganz gern mal plastisch und mit einem Schmunzeln – was ich mir vor 7 Jahren alles angehört habe:

"Das wird ja auch nur wieder so ein Nischen-Ding", "Ob's das so ist?", "Wer nichts wird, wird Wirt, hahah", "Damit kommst Du nie auf einen grünen Zweig", "Nimm das Schild "vegan" ab, das ist geschäftsschädigend" oder "Mach' was mit Fisch" oder "Schuster, bleib' man bei deinen Leisten, du bist auch nicht mehr der Jüngste", ... oder "Das wird Sie doch rein intellektuell auf Dauer unterfordern" ...

Heute gibt es dafür im laufenden Betrieb hin und wieder Beschwerdemodus. Weil wieder ausverkauft ist oder weil Regen seit Tagen oder weil ohne Wurstbeilage oder wegen Hundeverbot im Garten ... süße Routine.

Die Grafik ist von Gary Vaynerchuk https://garyvaynerchuk.com

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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