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Transformiert auf Sylt

Vor 8 Jahren zog ich den Imbisswagen von einer Baumschule bei Cloppenburg weg Richtung Norden – auf einem Anhänger bei Orkan über die grüne Grenze über Rømø nach List.

Er diente Jahrzehnte Feldarbeitern zur Mittagsversorgung mit Eintopf. Das Dach war undicht, drinnen Staub, Ruß, alte Geräte. Beim Bruder in Tinnum habe ich ihn dann renoviert. Und er stand erstmal als Test gegenüber der Eismanufaktur auf der Terrasse. Ich würdige das gerade. Sehr. Dieser Zauber des Anfangs war besonders. Später durfte ich den Dünengarten nutzen, wo ich heute stehe. Ich habe das nie bereut.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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