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Workshops ab Januar

Nach dem Gespräch mit meinem Coach Thomas Dickert sagte ich zu mir: "Maurice, hallo – mach' doch einfach mehr von dem, was Du liebst, was Du gut kannst und was Dir leicht fällt". Genau.

Ein Traum, der wirklich wurde
Ein Traum, der wirklich wurde

Ich starte Januar 2025 Wochenend-Workshops für je 8 Menschen, die ihr kleines Cafè, ihre Suppenbude oder gar einen Foodtruck in die Welt bringen wollen. Sie klopfen ihren Traum ab, finden ihr wahres Motiv heraus, gehen erste Schritte in die Visualisierung und ins Materialisieren – sie kreieren ihren Traum, sie kommen ins Tun. Endlich, ganz konkret, samt wohlklingendem Namen. Und wir lassen nichts aus, auch die Schattenseiten der Branche nicht. Wäre das was für Dich?

Es ist besonders für die Leute,

- die sich neu erfinden, das Steuer nochmal rumreissen wollen

- die meinen, das kann es doch noch nicht gewesen sein

- die es lieben, Gastgeber zu sein

- die gern mit Menschen umgehen, auch bei Stress

- die wirklich anpacken können

- die auch Veganes anbieten möchten

- die es full time oder "nebenbei" starten wollen

Es gibt viel Grundlagenwissen, wir schalten alte Hasen und Häsinnen und die nächste Generation dazu und wir knacken überkommene Gastro-Mythen mit Leidenshaft. Und Streetfood wird gereicht. Wäre das was für Dich oder Freunde und Bekannte? Wovon träumst Du so? Viele möchten das auch machen, was ich tue. Das sagen sie zumindest. Ihnen fehlt der Mut. Was ruft in Dir nach Verwirklichung? Es ist nie zu spät! Hilfreich zur Einstimmung ist mein Praxisbuch.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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