Weihnachten naht und ich leere das Lager meines Online-Shops. Gut, nicht?
Es gibt jetzt am Wagen diese robusten To Go Becher aus hochwertigem Porzellan in 4 Farben. Dazu gehört der abnehmbare Silikon-Gummi-Ring als Hitzeschoner und der abnehmbare Silikon-Gummi
Trinkdeckel. Spülmaschinen-taugliches Dekor mit echter Glasur. Alles PBA frei. Füllmenge 250ml. Ein echter Hingucker für Syltfreunde und die, die es werden wollen. Diese Becher der Sylter
Künstlerin Kim Benck gibt es im Handel kaum mehr. Auch die gängigen Jumbo-Becher aus der Serie habe nur ich noch in 4 Farben. 15 Euro.
Und: Mario’s Strand-Salz „Happy Day". Dieses Salz gibt es sonst nur bei mir und bei Mario in der Crêperie am Meer in Westerland auf der Promenade. Es ist etwas ganz Besonderes – Mario hat es zusammen mit seiner Tante Anke von der Manufaktur Löwenzahn entwickelt. Sie ist eine echte Kräuterhexe. Die Salz/Kräutermischung wird aus dem Glas gemahlen und schmeckt am besten auf einem ehrlichen Butterbrot, auf meiner Suppe, auf einem leckeren Crêpe oder frisch gebackenen Pfannkuchen, oder Extra-Tipp: auf Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl, ein schmackhafter Klassiker. Mario hat mit seiner Tante eine tolle Mischung hinbekommen. Norddeutsches Tiefensalz (Luisenhaller Pfannensalz) wurde mit Blüten von Hibiscus und Sonnenblumen mit Thymian, Timutpfeffer und Erikablüten zusammengebracht. Der Kräuteranteil liegt bei 20% und das schmeckt man. Lecker auf Butterbrot, auf Kartoffeln mit Butter oder Quark und Öl. Köstlich auch auf Ei. Füllmenge 60 Gramm in wiederverwendbarer Salzmühle wie abgebildet. 7,50 Euro