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Qualität zahlt sich aus – immer

Bei Kräutern und Gewürzen bin ich vor Monaten von Supermarktware auf Top-Qualitäten umgestiegen

(Keine Produkt-Werbung)
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 Ja, es ist kostspieliger – auch mein Sylter Meersalz ist wertvoller und eben nicht für 2 Euro das Kilo zu bekommen. Ich dosiere und komponiere anders. Und ich schmecke mit diesen Top Level Qualitäten ganz anders ab. Es ist pure Freude. Ich wurde von Gästen schon angesprochen, weshalb ich denn "dieses überteuerte Syltsalz, das ja wohl bestimmt nicht von Sylt kommt" nehme. Sie müssten das ja mitbezahlen, meinen sie. Ja, warum wohl?

Jeder kann die Salzanlage der Genussmacherei in List besuchen, der Laden ist in der Lister Mail hinter der Tankstelle. Hier kann man sich auch durchprobieren.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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