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"Das ist eher so ein Hobby, oder?" Nein.

Die Gäste sind entspannt, gut drauf und würdigen alles. Das ist wirklich schön um Ostern herum. Dennoch: Ich höre manchen Schnack zu Gastronomie, zu Sylter Saisonpreisen & Co. 

Hinter meinem Suppen-Imbiss steckt mehr als meine Gäste ahnen. Sie wollen ja auch die Vorderseite genießen, klar. Irgendwie wird es wohl tragen. Und es stimmt: Es muss für mich auch alles leistbar sein. Kaufmännische Prinzipien gelten hier genau so für diese einfache Imbiss-Form. Beherzige und lebe ich die nicht, ist der Fortbestand gefährdet. Wer sich für das professionelle Dahinter interessiert, schaut sich das Video von Kemal Üres zu den Grundlagen an.

Die schönsten Schnacks zu meinem Tun lauten übrigens:

"Müssen Sie davon leben?"

"Sieht aus wie ein Hobby"

"Mehr so ein Hippie-Projekt, oder?

"Sie sind ja auch Quereinsteiger – Sie haben noch Träume"

"Damit kommen Sie nie auf einen grünen Zweig"

"Drei Tage auf, Ihnen geht's wohl zu gut hier oben?"

"Ihre Einnahmen haben Sie doch sicher schon in Häuser gesteckt"

„Sie sind Quereinsteiger, das haben wir auf einen Blick gleich gesehen. Wir haben Sie von unserem Auto aus von da drüben beobachtet. Klare Sache, Quereinsteiger. Lohnt sich denn, was Sie hier treiben?“

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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