Sich und seinen Gästen treu bleiben – die halbe Miete. Denn die Versuchungen kommen ungefragt.

Mir wurde vor 3 Jahren "durch die Blume" Eimerware angeboten. Über einen Vermittler. Also Suppe, die wäre fix und fertig, die bräuchte ich nur noch in meine Richtung verfeinern, alle Sorten, die
gäbe es auch bei ... Woanders liefen die auf der Insel gut. Ich solle doch mal mehr auf meinen Schnitt (er meinte wohl Rohertrag oder Marge?) achten ... Nichts verstanden, der Mann ...
Er meinte zum Schluss: "Die Eimer nimmt auch die ... im Wenningstedter Weg und das Hotel ... und die ... Die Handwerker lieben die, die zahlen über 6 Euros”
10% meiner Gäste sind Handwerker und Dienstleisterinnen. Sie zahlten damals 6, mittlerweile 10 Euro und ordern auch Gutscheine. Soweit zur Vorstellung, was Handwerker denn so essen und zahlen
mögen. Er hat auch meinen Ansatz nicht verstanden, frisch anzubieten mit Zutaten von der Insel und der Region. Er dachte, ich würde schwach werden.
Gruß von der schönsten Insel!