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Wage mal was in der Nische

Hier ein veganes Nischen-Wagnis als Burger-Bräter in Hamburg. Als Quereinsteiger.

Kemal Ueres' Rat ist nachvollziehbar: Alles klar halten, einfach bleiben, jeder hat seinen Platz. Bräter nach vorn und freundlichen Abverkauf. Alles ohne ablenkenden Firlefanz wie Shakes, Kaffee & Co. Und Digitalanzeigen für beste Abläufe.

Vegan ist garnicht Trend. Trend ist vielmehr: Der gastronomische Mittelbau geht deutlich zurück, dafür läuft Premium und auf der anderen Seite Frittengeschäft/Döner besser – und jede exzellent bediente Nische hat beste Chancen. Weil Platz dafür wird. Wenn das Kunden-Erlebnis auch hier aussergewöhnlich gut ist, wird es was.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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