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Dabei beim Kompendium mit Strandsand

Als Frau Stahl plötzlich vor mir stand

Was war ich aufgeregt, als ich in dieser Sylter Küchen-Übersicht mit aufgenommen wurde. Vor 2 Jahren. Die Ex-Vogue Herausgeberin Regina Stahl kennt sich aus in Sylts Küchen, so ist ihr ein hervorragendes Kompendium voller Tipps und Rezepten gelungen. Ein schön gemachter Klassiker. Sie hatte mich zwei Mal besucht. Zuletzt am Dünengarten, wo ich heute stehe. Sie wollten schauen, ob es mich noch gibt. Raffinesse: Auf Seite 4 ist im Falz echter Kampener Strandsand eingeklebt. Ein Paar Körnchen bleiben beim Umschlagen immer auf dem Tisch zurück. Das finde ich eine tolle Idee. Habt eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit, wo immer ihr gerade seid. Morgen habe ich geöffnet, nach dem Fest sehen wir weiter.

Blick ins Buch

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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