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Auf dem Titelblatt der Sylter Nachrichten

Welch Ehre, wie komme ich dazu?

Uups!
Uups!

Kaum bin ich mal auf dem Festland (zu den Eltern), komme ich aufs Titelblatt der Lokalzeitung. Es ist der gleiche Text, der neulich in der MOPO gebracht wurde. Offenbar gibt es innerhalb der Verlagskooperation zur "Content-Sharing-" und Mehrfachnutzungs-Praxis. Wie auch immer. Es bringt Anrufe, Mails und neue Gäste. Zur Ferienzeit bringt die Tageszeitung vermehrt Gastro- und Ausflugstipps für Touristen und Zweithausbesitzer.

Für mich ist es wiederholt die gleiche und schnell erzählte Geschichte. Natürlich verkürzt und glattgebügelt und gut zu bebildern. Ich merke dann: Es ist eine Story, die sich medial gut vermittelt. Und wieder ist deutlich: Ich BIN nicht meine Geschichte.

Eine Geschichte, die sich so erzählt ...
Eine Geschichte, die sich so erzählt ...

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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